Гармония

Я соблазняю, любя, твое подсознанье,
Держит в объятьях своих, меня пониманье…
И струны души заиграли секса - фанфары,
На обнажено - изысканном стане гитары…

В стихийном порыве, отдамся я мысли,
В полете желанной любви мы зависли…
А звуки вселенной, лишь нежные стоны,
Сознанье - страстное я, вне видимой зоны…

Вера моя на пороге пещеры разврата,
Чувство тает во мне как сладкая вата…
Я поглощаю потоки оргазма - блажено,
Гармония мира во мне - я совершена.


Рецензии
Вся страсть - в одном порыве !

Успехов, Диана !

Мишка   14.06.2008 07:21     Заявить о нарушении