Ему если бы я знала кому... посвящается

У радиатора, с замерзшей душенькой,
Глинтвейном греюсь я.
Одна отдушина.

Тебя найти бы мне- не знаю имени,
Не знаю города,
Не знаю примешь ли...

Тебя дождаться бы- но сколько времени?
А вдруг ты медленно? А вдруг околицей?
Ждать тяжким бременем....


Рецензии