Беспредметная асексуальность

Беспредметная асексуальность…
В эпоху Возрождения,
Пытая, иглами наслаждения,
Расщепляло индиго- поколение,
строки одухотворения:
Креативные шаги преступления ,
Законченного притяжения,
Шелка, изнеможения,
Мост- головокружение…..
Амурные токи влечения,
Биссектрисные волны забвения,
В метелях огнетушения…
… пластинки- искушения….


Рецензии