Я уточка бес полая
Не боль во мне не холод…
Я трагик бесподобный…
Забвению не сдобный…
Отдайте меня веточке..
Рискую без потребности…
Отрывисто и скромно…
Отдамся тебе томно….
Безлюдная квартира..
Нет ни людей, ни тира
Отрада лишь забава
Тебя!!! другой не надо….
И точки…точки..точки..
Безрюмочкины ночки…
Толпы духотворения…
Безликое влечение
Свидетельство о публикации №108061003147