пластический этюд

Утонченность норма жизни,
я пластический этюд,
воплощаю как трехмерный ,
неизученный сосуд…

Радиус лавины счастья,
поливаю на тебя,
буря мглою я в ненастье,
изобилием любя.

Астрология негласна,
под предлогом листопада-
доверительное счастье,
по мотивам буффонады.

Телефонные сигналы,
разминувшейся судьбы,
одуванчики ломали,
на проделанном пути.

Ураганным броненосцем,
расплескаю тучи вновь,
обладаю силой солнца,
буду пить твою я кровь...


Рецензии