Включите радость бесшабашную

Включите радость бесшабашную!
Кто там заведующий радостью?
Пусть солнце светит не внапрасную,
Пусть раздают ребятам сладости,
Пусть карусель бежит веселая,
Звенят разноголосьем ярмарки –
Так, чтобы сердце невеселое
Заполнилось до края праздником.

Включите радость. Что скупиться?
Зачем в тайник ее запрятывать?
Не дайте грусти поселиться
В душе и в плен ее захватывать.
Пусть мир, улыбками раскрашенный,
Не запугает сердце старостью.
Включите радость бесшабашную.
Кто там заведующий радостью?

29.11.1983


Рецензии