Беспощадная картина счастья

Беспощадная картина счастья,
Проштампована страстями…
Затянулась я сетями , пузырями,
в белой яме и с когтями….

Разрываю отчуждение себя..
На мгновенье на Луну,
сигаретку затяну с антилопой Гну,
Земной шар переверну..

Забери меня на волю непристойно..
Постарайся, чтоб не больно,
Постарайся как машина,
Беспристрастно лопнет шина..

Обостренная картина счастья…
Нету теплого теченья..
Обрубили Буратино ….
Точка. Мина !Грозди дыма,

Наша съемная квартира,
По забвению факира,
Барабаню я на лире,
Мы в эфире в нашем мире…
Стоп картине, дышим шире… | редактировать | удалить | комментарии (0) |


 


Рецензии