Репка

Лабиринт любовной пытки,
Достоверное влеченье,
Как запутанные нитки,
Моего порабощенья.

Огнедышащие страсти,
Закрутились без вулкана,
Заберу тебя в ненастье,
И накрою одеялом.

Прибегу к тебе с букетом,
Распустившихся тюльпанов,
Заиграю на рассвете,
На вульгарных барабанах.

Атрофирую безделье,
Запишусь в кружок по фото,
Ты похожа на похмелье,
И тебя всегда охота.

Разбегусь и прыгну с крыши,
Закричу как мне не больно,
И волшебные все мыши,
Смотрят на меня довольно.

Я продам все свои книжки,
Не оставлю даже Репку,
Я твой рыженький мальчишка,
Зацелую тебя крепко…


Рецензии