Его жене

Поговорим? Пусть не знаешь меня, но так... жизнь повернулась моя, и, поверь, твоя, что непонятно теперь: Любимый - он друг или враг? И неизвестно - важнее ты или я? Слушай, а правда ему повезло? Даже не нужно сжигать мосты! В лодке его есть парус и есть весло... Я ничего, что с тобой на "ты"? Можно не думать об этом... А можно - лишь делать вид, что ничего не случилось, что все хорошо, как всегда... Знаешь... Думаю, сердце не у одной меня... болит.. Думаю, знает оно, что пришла беда. Я не хотела ранить, обидеть, доставить боль! Так получилось, так вышло... Меня прости... Думала сахар - черпнула пригоршню: соль! А оглянулась - стою на твоем пути...


Рецензии
Жаль, что большинство женщин друг друга ненавидят, а не пытаются просто понять...

С теплом, Марусь...

Киракосова Лилия   10.07.2008 21:46     Заявить о нарушении
Жаль.. Это, наверное, очень трудно. Особенно - понять взаимно. Спасибо, Лиль!
удачи!

Марусенька   11.07.2008 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.