Советы страшей сестры 1
Не предлагают ей плеча,
Домой её не провожают,
Такая ведь..дойдёт сама.
Круговороты лиц,событий..
Сестра вздыхает у окна:
-Кому же,ты,моя малышка,такая сильная нужна?
Ведь женщина,в том вся загадка,
Нежнее кружев паука..
Слабее лёгенькой травинки,качающейся на ветрах,
И хрупче самой тонкой льдинки,на мартовских прудах.
Ей не пристало пробиваться,в любви тонуть она должна!
На свете ж есть ещё мужчины,
что от невзгод уберегут..
что мир к твоим ногам кладут..
Ты лишь поверь,что тут он,рядом,он полюбить тебя готов!
Но ты своим холодным взглядом,отталкиваешь хуже слов.
Ну а потом сама страдаешь,что принц твой из других миров...
Свидетельство о публикации №108061000310
А вот здесь-"...что невзгод уберегут...",по моему,пропущено"от"...:-))
Удач,Любовь
Любовь Жовтанецкая Некрасова 10.06.2008 04:39 Заявить о нарушении