бесконечная

Бесконечная головоломка в слух и нет,
На глупый вопрос - сумбурный ответ.
Я кричу,босиком,дождь чуть нежный,
В дом играем пурпурно0снежный.
...происходит с моей головой:день плюс день.

...стою,жизнь берегу в руке твоей...
Зайду в трамвай билет продам кондуктору,
Я гайка в мировом конструкторе:
Бой с тёмной жизненной продукцией,
Подарочную рву инструкцию.

Разрезала розетку в добрых целях,
Бегу по городским туннелям.
Нашла тебя в своих постелях,
Садила беспорядочно лишь ели.
...всю молодость в макдоналдсе проели...


Рецензии