Плохо

Мне плохо, плохо, плохо
И силы нет для вдоха,
И смелости для слова,
Себя ругаю снова

И снова возвращаюсь
К тревоге и печали
Опять несчастно сердце,
К нему закрылась дверца

Как счастья не хватает!
Душа, томясь страдает.


Рецензии