Желтая смерть

По колено в воде стояли
Пятеро невиновных ни в чем,
Но их срезала, смяли,
И теперь вода - их последний дом.
Неделю головы гордые их
В небо устремляли взоры.
Еще два дня..Из пятерых
Лишь трое могут различать узоры...
Пройдет ночь одна,
И последний падет,
Оказалась природа бедна:
К их могиле никто не придет...
Эту смерть наблюдать привыкли.
Многие не жалеют погибшие розы..
Жаль.. опять сникли...
Засохшие бутоны не вызовут слезы...


Рецензии
Тут желтая смерть. А на Украине дальтоники оранжевую революцию справляют...

Ваня Садковский   03.07.2008 22:26     Заявить о нарушении