Мгновение
В рассветных обниманиях запутались телами,
Дыхание твоё с движеньем рук,
Так схоже с добрыми делами.
Молчим как градусник с кефиром,
Прикосновения играют свой этюд,
Я буду королем,ты - Лиром,
Плюс приобнявшись с минусом идут.
И молчаливая договоренность,
Задует свечку для тепла,
Курс:удовлетворённость,
В раскрепощённость до светла!
Свидетельство о публикации №108061003075