я в тебе

Мне немножко для нежности надо,
Прикоснуться к губам твоим,
Чтоб меня озарила взглядом,
Как свободно с тобой летим.

Ты кудесница в строгом обличье,
Детско-добрый, туманный взгляд,
И идешь ты походкой птичьей,
И мальчишки тебе в след острят.

Я безвольно стою на обрыве,
Нет искусственной правды в тебе,
И твой разум меня как на взрыве,
Учит жить с тобой в тишине.

Я приглажу обросшую чёлку,
И прижмусь ладошкой к щеке,
Я люблю своего Галчонка,
Мы вперед плывем по реке.


Рецензии