о дружбе
А увидеться не можем,
Под зонтом вдвоем идём,
Я реву,а ты не можешь.
Поиграем в пустоту,
Ты исчезнешь для подсказки,
И крича мне за версту,
Ты поведаешь мне сказку.
Ты мой друг значит собака,
Вздох и вздернем хвост,
Во дворе сегодня драка,
Будем биться в один рост.
А весна под снегом киснет,
Говорим о красоте.
Солнце над глазами виснет,
На одной мы высоте.
Свидетельство о публикации №108061003068