Бестактно выжатый лимон с органикой на грани

Бестактно выжатый лимон с органикой на грани,
На кислых щах не сваришь с выдержкой бурбон..
Плывем в каноэ ,я кричу ,и рву герани…

Бездумная оценка о фарсовой игре в любовь…
Я как марионетка с девочкой на шаре…
Разкручиваю перегнивший в теле порох вновь…

Ласкать до неприличия. так тонко, грубо твои губы,
А оправдаться?! силы пару чтоб шагов вперед пройти..
Растаю под лучами воли…чувства боли нет на моей с тобой пути…


Рецензии
Интересные ты используешь слова и словосочетания!!!
Само название уже привлекает.
"Фарсовая игра в любовь", "Перегнивший в теле порох"...
Мне нравится. Довольно необычный стих!

Солнцев Павел   10.06.2008 18:21     Заявить о нарушении