Весна! Весна!

"Весна! Весна!" - кричит девчонка,
Не знаю отчего смеясь.
А рядом прыгае болонка,
Сама себе дивясь.

А в крике девчонки той правда,
Которую каждый заметил,
Она и сама ей рада,
И любой, кто весну встретил.

Ведь трава растет,
Солнышко сияет,
Все цветет,
И самое холодное сердце тает!


Рецензии