Иду, рядом ангел шагает со мной
Привычно - моя рука с его рукой,
И неподдельный, радостный покой
Иду, рядом ангел шагает со мной,
Вижу взгляд, солнце творящий,
И вопрос: «Ты какой?»
- «С тобой – настоящий!»
Иду, мне Бог вопрос задает:
«Видишь ангела рядом с тобой?»
«Вижу, ведь он шагает со мной!»
«Твоя судьба – его, его – твоя»
«Я рад, ведь то - мечта моя»
Свидетельство о публикации №108061003032