Стану я

Стану я вдруг самой самой
Я для этого встану рано
Погружусь в золотистую воду
Чтобы самой быть для когото
Для когото цветком распущусь
По особенному улыбнусь
Прогоню непонятную грусть
Не вернусь
Я останусь надолго в душе
У когото такой уже
Вечно милой и пахнущей сладко
Загорелая шоколадка
И останутся прикосновенья
На щеках у него. Сновиденья
Будут с нами. Считая секунды...
Снова встретятся наши руки.
Станет он вдруг желаем до боли
Нас устроили наши роли
В этой жизни похожей на солнце
Станем мы вдруг самыми вольными
Пелена на синих глазах
Нам с тобой не известно про страх
Нам всё ясно...Нам страстно...
Нам смешно...Хорошо ужасно!
Стану я...
Станешь ты...
Нас не станет...Растаем...


Рецензии
Юль, привет! Ужасно захотелось написать тебе, как сильно заставило биться сердце это стихотворение! Такая нежность, порыв, страсть! Ты - умница!
Я бы с удовольствием написал много-много о всех твоих стихотворениях, но боюсь расстаю от эмоций... Буду перечитывать и получать удовольствие....Обязательно вернусь ещё!
Спасибо тебе!
Валера.

Валера Май   24.10.2008 15:56     Заявить о нарушении