Негатив росчерка молнии

Ты глоток отпиваешь, в чаще льдинками мысли,
Капли крови роняешь, виноградной лозы,
Недосказанность фраз что меж нами повисли,
Словно отзвук ушедшей недавно грозы,
Пролетоло ль ? Вернется ль ? Бушуя и в грохоте,
Вспышки света и страсти . Гром ? Иль грохот сердец,
И зайдутся в безумном, иль торжественном хохоте,
Те кто носит рога... иль ... терновый венец...


Рецензии