Что случилось?

Что случилось? Отчего на душе так грустно?
Я не знаю, почему в глубине так пусто...
Не плачу, не жду, не ищу никого я,
Но сердце рвется из меня!
"На волю!" - крик души раздался,
Но в глубине так и остался...
Не знаю, не могу, не верю я тебе,
Осталась только строчка в судьбе.
Я родилась на свет, чтоб драться,
Надолго рассчитываю здесь остаться!
Вызов каждому каждую секунду бросаю,
Рвусь, убегаю, погибаю,
Но ежеминутно бой идет:
Кто меня не убьет,
От моей руки умрет.


Рецензии