***

Вообще-то я никого не прошу,
Ощерив пасть ко мне в душу лезть,
Людей пустых - не переношу,
Человек если "жив" - он такой и есть,
Имитаторы жизни - им нет конца,
Целью выбравшие лишь одно -
Арифметику денежного подлеца
Я таких не пойму. Мне не всё равно....


Рецензии