Любовь блуждала по Земле
Влюбляя Ангелов друг в друга.
Но были Ангелы в броне,
Любовь водила их по кругу.
Великодушная любовь
Прощала им свои обиды,
Распространяя вновь и вновь
Свои любовные флюиды.
Непримиримость бытия, -
Железной стали закорючки,
Слетала с Ангелов броня,
Ломались острые колючки.
И розы алые цвели,
И Ангелы на Небо улетали,
Броню, колючки и шипы,
Земле в наследство оставляли.
Любовь летала в Небесах,
И Ангелы с ней рядышком парили,
На Землю глядя в облаках,
И души Ангелов любили.
Свидетельство о публикации №108061002944