Я много от тебя не просила
И золотых высот я не ждала.
Я просто нежно, ласково тебя любила
И жаждала с тобою быть всегда...
А ты все строил из себя героя -
Пустых побед не сосчитать теперь...
Все говорил, тебя я не достойна,
Указывая часто мне на дверь...
Я все ждала и, веря в перемены,
Втоптала в мрак свои девичьи сны...
Закрыв глаза, не видела измены,
Жила лишь будущем, в котором вместе мы...
Ну, а теперь, подняв глаза на небо,
Сказав "Прощай...", шагну я в пустоту...
Забыв про мир, где ты со мною не был,
Останусь в одиночестве встречать весну...
Свидетельство о публикации №108061002924