На зеркальной, открытой веранде

На зеркальной, открытой веранде
Под сиреневым, майским огнём
Танцевала, себя обнимая,
Дама с лёгким, атласным шарфом.

Он ласкал её голые плечи,
Нежным шлейфом за талию вёл.
Он сжимал её тонкие руки
И на шею ложился волной.

В зеркалах на открытой веранде
Отражался её кавалер.
Он сжимал её тонкие руки,
Тихим голосом песни ей пел.

И с печалью она закрывала
Свои полные боли глаза…
В зеркалах на открытой веранде
Отражалась она лишь одна…

11 июня 2007г.


Рецензии