О значении взгляда
Иль мало… не берусь судить.
В нём резкость, боль и страх любви,
Безумной, безрассудной…
В нём есть сквозное ожиданье
Мечты пустой, незримой, хрупкой…
В нём есть забытое страданье
И капли слёз твоей души…
Он скажет всё, что пожелаешь,
Что сердце глупое подскажет.
Он в каждом ищет пониманья
Твоей непринятой души…
14 ноября 2006г.
Свидетельство о публикации №108061002891