найди и возьми меня

Ей надоело порхать по венам
Ржавчиной покрылось все ее тело
В экстазе по горло в словах по колено
Тупея прорывалась и потела

А там за гранью был новый мир
И все ее бывшие усохли и сморщились
Забытые даты сжимали угрюмо
Глаза и губы, разлетавшиеся крошками

Теплеет невинность, глаза зеркала
Меленькое строит замки из песка
Родная по крови, по духу - скала
Переполнен одиночеством материнского молока

Детские сказки сплетают реальность без имени
Спустя 20 лет готов заголовок
Тягучая псевдо-правда, найди и возьми меня
Мир так сер без шприцов и иголок


Рецензии