Ату!

Ну! Подходите ближе твари!
Хозяйский дом - моя земная твердь!
Кого ты называешь шавкой парень?
Беги. И брось подальше свою жердь.
Меня давно не испугаешь палкой
И мимо просто так не проползёшь,
Клыки не стёрлись в пасти жаркой,
И от меня живым ты не уйдёшь!
Я ПЁС! Залог спокойной жизни,
Хозяйский баловень и увалень с детьми,
И у тебя никто не спросит тризны,
Убью и лягу здесь костьми.


Рецензии