Отрекаюсь от жизни на той земле...

Отрекаюсь от жизни на той земле,
Отрекаюсь от солнца за той преградой,
Не хочу быть поджаренной на костре,
Я не Жанна, зачем мне её наряды…

Отрекаюсь от вечности тихих звезд,
Отрекаюсь от глупости серых пятен,
Я не Бог, не жена… Я была лишь гость…
Этот мир мне давным уж давно понятен.

Не хочу я скитаться в чужих краях,
Не могу больше видеть картинки света.
Я хочу ощущать!!! И не только в снах.
Отрекаюсь от прошлого. Здравствуй, лето!..
17.05.2008г.


Рецензии