Мой лабиринт
И я не знаю, где теперь моя мечта
Вот вот каснешься только тихо
потом посмотришь, не она..
в затерянном разбросе положений
и пресловутом ощущеньи фраз
бредут куда-то чьи -то тени
о своих душах помолясь
а я, пытаюсь разобраться
куда пропала вся моя душа
и как могла я оказаться?
там где я раньше не была?
откидывая стопки действий,
отбрасывая всякий хлам,
я не найду противодействий,
я знаю, что я точно там
потерян весь баланс природы,
и даже звездам не помочь
я проживаю - погибая
в дождливую сырую ночь.
а я, не тело, не сознанье
я просто огонек свечи
который кто-то так зажег внезапно
но кто, мне так и не найти...............................Никуси 10.06 17:00
Свидетельство о публикации №108061002833