не верь

А ты не верь, не верь
       Тому, что солнечный свет
Вдруг наполнил твой день,
Наполнил твой день…

А ты не верь, не верь
       Что одиночества нет,
И не скрыться нигде.

А ты не верь, не верь
       Тому, что теплые ветры,
Ветры
 есть всюду, где ты,

Сомнений больше нет,
      что неизбежен рассвет
И прекрасны цветы,

Но слишком поздно, слишком странно
В узел нам пути судьба связала…

И ты не верь, не верь,
       Не верь словам о любви-
Они всего лишь слова, всего лишь слова…
И никогда меня с собой в полет
       Не зови,
Я услышу едва….

Рядом с ложью- слишком странно
Верить и не чувствовать обмана,
Слишком странно…
Слепит счастье, лечит раны,
Но судьба свои имеет планы,
«расставанье- маленькая смерть»…


Рецензии
Хвала рок-н-роллу, Дарветер! Загляни ка на страничку Рок-Клуб (она здесь, на Стихи.ру)

Александр Блох   13.06.2008 22:54     Заявить о нарушении