кроме любви

Нас находят, мы находим-
В этот мир ни с чем приходим,
Ну, кроме любви…
(с любовью ты приходишь в мир)

Мы теряем, нас теряют,
И обиды не прощают
Все, кроме любви
(любовь прощает все обиды)

Сердца к сердцу очень труден
Путь, но одолеют люди
Всё ради любви
(любовь как путеводная звезда)

R: Всё ради любви

Мы уйдём, иль нас прогонят-
Всё истлеет, бог с тобою,
Всё, кроме любви,

И детский голос, чистый, нежный-
Из далёких, безмятежных,
Дней сладкой любви-

Значит, будет продолженье,
Не кончается движенье
Вселенской любви.

Всё по кругу, поколенья.
Мы уйдём, но нас заменят
Во имя любви

R: всё ради любви


Рецензии