лирика и не только

дни замелькают бойкими верстами,
наступит ночь,луны начистит блюдце.
мороз украсит окна образами
и сны к очам ладонью прикоснутся.

метель вдруг вскружит перепляской шалой,
следы упрячет-голову мороча.
река заноет"душу льдом прижало"-
стон рассылая почтою сорочьей.

и пусть синицы на ветвях судачат-
друг другу напевая небылицы,
о том,что в тех краях,где всё иначе,
быть может всёже стоило родиться.

но дни мелькают бойкими верстами,
дорогой ,где немыслимы заторы...
деревья приоденутся листами,
забудутся и эти разговоры.


Рецензии