Всё хорошо
Люди встречаются и разлучаются,
Люди в хорошее верить пытаются,
и иногда это в жизни сбывается.
В жизни случается столько хорошего!
Счастье врывается гостем непрошенным,
И огорошенно мы улыбаемся,
таем, и в счастьи растаять пытаемся.
В эти минуты нам в подлость не верится,
В хрустальном бокале шампанское пенится,
песни весёлые, лица негрустные,
все искромётные, все златоустые.
Вот бы почаще случались истории,
Где не расходятся в разные стороны-
Я бы счастливым был,
Я бы блаженствовал,
Но совершенно лишь несовершенство.
Свидетельство о публикации №108061002763