РАЙ
Позови в путь дальний, позови!
В поздний час звезды светят,
Уводя на поиски любви.
Но, даже дойдя до края земли,
Вряд ли найдешь ворота рая.
Даже дойдя до края земли-
Есть путь домой- ты знай,
И возвратиться волю найди,
Кровь, пот и слезы проливая,
Дом свой построй, друзей заведи-
Это и будет рай.
Расскажи, где скитался,
Расскажи, где ты нашел свой рай.
В облака поднимался,
Или уходил в далекий край?
Свидетельство о публикации №108061002735