ночной гость
лишь надо войти в дом,
электрический убрать свет,
оставшись вдвоем.
я буду ночной гость.
ну, где твой ночной страх?
за нас подними тост
при ярких свечах!
встречей душу согреть,
встречей радость познать!
а в глаза посмотреть-
словно небо обнять!
когда не со мной ты,
когда не с тобой я-
умираю от пустоты
в цепях бытия!
в лабиринте своих чувств
лишь надо найти нить-
и в храм, что бывал пуст,
тропу проторить-
встречей душу согреть,
встречей радость познать!
а в глаза посмотреть-
словно небо обнять!
мы в гостях у ночи,
в окна звезды стучат...
в гости их пригласи,
с нами пусть помолчат....
Свидетельство о публикации №108061002707