Наплевать
Надеваю брюки и носки…
Голова гудит вся почему-то
И соседи, твари, довели:
До утра стучали мне по стенке
И кричали «выключи фигню»,
А мне все равно на эти крики,
Я прибор на них кладу!
ПРИПЕВ:
О-о, о-о ведь мне наплевать
О-о, о-о, а мне наплевать
О-о, о-о ведь мне наплевать
О-о-о-о-о-о Н А П Л Е В А Т Ь!
Я хватаю свою сумку,
Пью свой кофе на бегу,
Успеваю, блин, запрыгнуть
Я в траллебус на ходу.
Растолкав своих сограждан
Занимаю место я.
Пусть все бабки обсуждают,
Говорят, что я свинья!
ПРИПЕВ
Прибегаю к универу –
И опять я опоздал,
Я бегу по коридорам
А вахтерши вслед «Нахал!»
Открываю дверь тихонько,
А мне препод: «Пошел вон!»
На него не злюсь совсем я,
Ведь мне все равно!
ПРИПЕВ
После пар иду за пивом,
Надо остудить свой мозг.
«Хоть пить в парке – не красиво»,
Но зато решен вопрос
Где нажраться, проблеваться
И до вечера проспаться
Если повезет…
ПРИПЕВ
Возвращаюсь домой ночью
Рваный, грязный, как дудак.
Доползу я до кровати,
Если нет – засну и так.
А с рассветом встану снова,
И попрусь я в универ,
Как вчера, сегодня, завтра,
С одной разницей, теперь…
ПРИПЕВ
Свидетельство о публикации №108061002690