Кредо
Жить на пределе,
Жать на педали,
Гнать на модели,
Чтоб не догнали.
Цели достичь на
Последнем издохе,
Рухнуть навзничь, и
Протянуть ноги.
Ты пытался отыскать
Мира красоту и стать,
Слякоти не замечая,
Везде и всегда
Учился летать!
Но не скулить,
Но не прогнуться!
Жизнь пропалить-
И не оглянуться,
И не жалеть
Ни о мгновеньи!
Жить и сгореть
На вдохновеньи.
Между небом и землёй
Разобраться бы с собой.
Отрываясь, не разбиться,
Биться, биться в кровь,
НО выиграть бой!
Свидетельство о публикации №108061002688