Мир война

Дешевые боги по ту сторону экрана
Говорят, что нам делать, и как жить дальше.
Уйти от них можно только с помощью стакана,
Грязного шприца и никак иначе…

Они могут заставить тебя любить,
Могут заставить тебя убивать,
Им плевать на таких как ты,
Их главная цель – воевать.

Скажут «Беги» и ты побежишь,
Скажут «Ползи» и ты поползешь,
Скажут «Молчи» и ты заткнешься навсегда.
Потреплют за ушком – ты стал послушным псом.

Бери автомат и иди убивать,
Таких же как ты…Типа врагов.
Воля других – это цель твоя
И тебе не избавиться от кошмарных снов.

Будешь убивать всех без разбора,
Если это нужно людям сверху.
Что будет с миром – не твоя забота,
Ведь ты не задумывался даже об этом.

Пойми что это не твоя война,
Это не нужно ни тебе, ни мне,
Для них ничего не стоит душа,
Мысли об одном у них в голове:

Как бы сделать деньги на чьей-то смерти,
Как бы нажиться за чужой счет…
В войне нет ни злости, ни мести
Холодный разум командует идти вперед!

Будь шестеренкой в чьем-то механизме,
Будь рабом и получай сполна,
Мы от этого нисколько не зависим,
Ведь нам нужен мир, а не война…

Можно много шутить об этом мире,
Не задумываясь над тем, что будет дальше,
Выбор за тобой: стоять и слушать,
Или же делать что-то больше…

З.Ы. эта песня навеяна песней гр.Люмен "Не спеши"... Не судите сильно. Я тоже очень старался =)


Рецензии