52. До вершины - один перевал...

****** (№ 52)

До вершины – один перевал.
Последний. За ним – июнь.
Выше лишь отражения скал
В хороводах солнечных струй.

Терпкий запах побегов сосны.
Быстрой ласточки строгий полёт.
Запредельные виды видны
С этих синих высот!

Скоро мир распахнётся цветком,
Обозначив дорогу вниз.
Вспыхнет лето жарким костром,
Но пока это только мысль…

22.05.2002


Рецензии