Звезда
В небе ясными светишь ночами,
Одиноко играя лучами
Над туманами спящей земли.
Воплощенье далекой мечты!
Словно вестник грядущего мира,
В голубые просторы эфира
Ты зовешь от земной суеты.
И порою хотелось бы мне
Стать звездой, и, лучами играя
Безмятежно лететь в вышине
Безучастно на землю взирая.
Свидетельство о публикации №108061000266