судьба

… и если вы захотите увидеть пророков,
то увидите их везде и всегда
они откроют вам тайны, которые вы не сможете понять
и будущее, которое вы не захотите прожить
и тогда вы обратитесь к зеркалу
и не увидите в нем отражения…

… если же захотите вы найти свет,
то ищите его в тени,
там где тень переходит во мрак…
и когда ваша тень обернется
обернитесь и вы и обнимите лучи света …

… а если вы захотите обрести путь
то пройдите его до конца,
и тогда то, что будет позади вас и будет путь, а впереди вас не будет ничего
и нельзя будет ничего изменить
а только принять и простить
и если вы не захотите себя простить
то и никто не простит…

… если же вы захотите найти любовь
то не ищите её в сердце,
в неуловимом ветре водится она
в облаках без веса и без формы…
и не пытайтесь её позвать, а ждите
она сама найдет вас,
но сможете ли вы узнать её…
… это судьба…


Рецензии
Прониклась,спасибо с уважением Ирина.

Ира Язва   10.06.2008 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Хорошо, что обратили внимание... Просто это нашептанные слова. Для кого? Может Вам, может мне… Не знаю…

Сергей Епифанов   15.06.2008 16:19   Заявить о нарушении