прошло и будто бы сначала...

Прошло и будто бы сначала, прошла я мимо чувств твоих,
Я просто верить перестала и я живу тобой другим.
Не чувств, ни боли- хватит это, ты все равно ведь не поймешь,
В лесу понятнее полено, чем слушать сладостную ложь.

Я просто утонула и не всплыть, и сердцу больно-не забыть,
За что ты любишь только тело, а до любви какое дело,
Тебе на это наплевать, тебе бы только поиграть,
Кровать, кровать, одна кровать!!

Тебе жестокому созданью, страданья девушки пусты
Тебе и взгляды мирозданья, все ерунда,
Ведь нет души.
Ты вечно требуешь ответа,
И обвиняешь без причин.
Но и терпения до лета….
И встречу я других мужчин.


Рецензии
Здесь могу повториться, что говорила ранее.
Слова МИРВОЗДАНЬЯ нет. Мирозданье.
С теплом

Лина Томчи   16.06.2008 11:07     Заявить о нарушении