О мужчинах и расставании...

Мне нравятся небритые мужчины,

Съемные квартиры на Подоле,

Молчанье, смех без причины ,

Пускай и признак... признак Воли.

Бегу от тени под лучи прямые

Под жаркое светило, что вошло в зенит.

В надир ушел двойник - прими его...

Как жалостно трамвай в душе звенит.

Свои колючки для верблюдов сбереги

Держи, - хотела взять в дорогу - "Каракум".

И наши две дороги - две дуги

Расходятся сегодня - караул!!!

Молчанье водружу на плечи

Нахмурю брови и - вперед!

Люблю в дорогу груз полегче

Люблю, когда гудок зовет.

Мне страшно оставлять оборванные стены...

Губами по колючкам обветренным пройдусь.

Я буду знать, что во Вселенной

Есть место для моей обувки сменной.

Я буду знать! И значит я вернусь...
 


Рецензии