Врунишка

Сорок лет живём как в тесте…
Сохраняя коллектив…
Сорок лет, считай за двести…
Я теперь – не супротив…
Голова в дыму, как вроде…
Это было всё вчера…
Я до свадьбы, как по моде…
Тихим был по вечерам…
Все пылинки с ног сдувая…
Орхидеи - по рублю…
Думал, всё… не надо рая…
Главно то – что я люблю…
Сорок лет, а как – за двести…
Мне бы раньше кто сказал…
Что с тобою будем вместе…
Я бы взял… и убежал.

2008.06.10


Рецензии