save my soul

видеть картины... видеть не мелко...
Сердце в залог. В колесе только белки...
Под колесом только люди и тени....
Запах растений... запах смятений...

Солнечный день скоро будет разбужен...
В городе стужа... стану ненужной...
в холоде слезы...раны по венам...
трещины в мыслях, трещины в стенах...

в мраке бредово-пустых изречений...
метры сомнений, реки мучений...
а по стеклу красных ливней помада....
ДАЙТЕ МНЕ ЯДА!!! ДАЙТЕ МНЕ ЯДА!!!


ночь не спасает, ночь только губит...
Черные маски... белые губы...
Капля спокойно текущих созвучий...
Время не учит... морю не лучше...

Жизнь так устойчиво рвется на части...
Действия нет - только шепот причастий.
Грезы все стерты, счет не оплачен...
Только услышьте!..зов однозначен...


Рецензии
Классная песня !
Правильная тема !

Егор Белгин   05.10.2008 13:19     Заявить о нарушении
спасибо, но это не песня

Яна Барсукова   05.10.2008 13:38   Заявить о нарушении
Это именно песня !
Зачем отвергать реальность ?

Егор Белгин   05.10.2008 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.