ОВЦА

Я не овца а злая кошка,
какой хочу хожу дорожкой,
и ,ради собственного счастья,
порву всех мужиков на части...

Да я такая,я крутая,
и очень,очень деловая,
люблю я денежки считать-
я мерзопакостная Б...

Нет,не слова а миллионы,
заставят сердце трепетать-
я "вышла" б за "мешок зеленых",
но где ж такого,нахрен,взять???


Рецензии