Свет души

Ночь за окном. Зачем спешат
ко мне взволнованные рифмы?
Пусть до утра их сохранят
доверчивые сердца ритмы.

И я не в силах удержать
слова, летящие как стрелы,
они вокруг меня опять
и просятся к бумаге белой.

В мир звезд распахнуто окно.
Благодарю за счастье это.
Судьбою с детства мне дано
вплетать в стихи все краски лета.

Так прост мой жизненный сюжет:
к земле питая притяженье,
ходить по травам много лет,
дарить любовь и пробужденье.

Душа не любит суеты,
по струнам музыка струится,
и добрый ангел с высоты
нам осияет светом лица.


Рецензии