Игра в любовь

Мы друг друга не любили,
Но играли мы любовь
Так, что люди приходили
Нас увидеть вновь и вновь.
Связан сердцем ты с другою,
Я свободна, я одна,
Но под рампой мы с тобою
Забываем времена.
Мы среди фанерных сабель
И стеклянной тишины
Люьим, предаем, сгораем
И цветные видим сны.


Рецензии